13
Set 07
Nome:  Christian Charles Philip Bale
Data de Nascimento: 30-01-1974
Naturalidade: Haverfordwest, Pembrokeshire, Wales, UK
Altura: 1.84 m




Curiosidades:
- Foi criado em Inglaterra, Portugal e na Califórnia.
- Perdeu cerca de 29 kg para puder desempenhar o papel de Trevor Reznik no filme El Maquinista
- O seu primeiro filme foi Anastasia: The Mystery of Anna, mas foi em Empire of the Sun que se tornou numa estrela, com apenas 13 anos.


Filmografia

Killing Pablo (2009) (por estrear)
The Dark Knight (2008) (por estrear)
3:10 to Yuma (2007) (por estrear)
I'm Not There (2007) (por estrear)

The Prestige (2006)*
Rescue Dawn (2006)
The New World (2005)*
Batman Begins (2005) *
Harsh Times (2005)*
Hauru no ugoku shiro (2004)*
El Maquinista(2004)*
Equilibrium (2002)*
Reign of Fire (2002)*
Laurel Canyon (2002)
Captain Corelli's Mandolin (2001)*
Shaft (2000)*
American Psycho (2000)*
Mary, Mother of Jesus (1999)
A Midsummer Night's Dream (1999)
All the Little Animals (1998)
Velvet Goldmine (1998)
Metroland (1997)
The Secret Agent (1996)
The Portrait of a Lady (1996)
Pocahontas (1995)*
Little Women (1994)*
Prince of Jutland (1994)
Swing Kids (1993)*
Newsies (1992)
A Murder of Quality (1991)
Treasure Island (1990)
Henry V (1989)
Empire of the Sun (1987)*
Mio min Mio (1987)
Anastasia: The Mystery of Anna (1986)

* Filmes vistos (15)

Top 5

1 2 3 4 5
 
publicado por Luís Costa às 16:18
tags: ,

2 comentários:
Também foi criado em Portugal? Não fazia ideia, mas é curioso.

Abraço
RJ/KritiCinema a 15 de Setembro de 2007 às 12:37

Eh Eh... Em Portugal!
Eu sou Portuguesa! :)

Pensei q ele se chama-se Christian Morgan Bale!?
KRIS a 24 de Agosto de 2008 às 04:12

pesquisar neste blog
 
arquivos
tags

todas as tags

mais sobre mim